15 Декабря 2018 года
О Комус ПСБК Новости Каталог Контакты Услуги Розница

Новости


Дорогие полиграфисты! В нашем ассортименте появилась новинка - макулатурный картон "Microprint" от испанского производителя Paprinsa. Microprint - это макулатурный упаковочный картон (GD2) с мелованным покрытием лицевой стороны и пигментным покрытием оборота. Белизна лицевой стороны составляет 78% (ISO).

Дорогие полиграфисты! Комус ПСБК объявляет о начале акции «Клей, самоклейку не жалей!», в период действия акции установлены специальные цены на самоклеящиеся материалы UPM RAFLATAC. Акция продлиться до конца 2018 года.

22.10.2018 13:45:38  Цены LIGHT на IVOLITE
Дорогие полиграфисты! Комус ПСБК запускает акцию «цены LIGHT на Ivolite», в период которой действуют специальные цены на дизайнерскую бумагу «Ivolite». Акция продлиться до конца 2018 года.

01.10.2018 12:12:57  Калька ZANDERS SPECTRAL
Дорогие полиграфисты! Рады сообщить Вам, что на склад "Комус-ПСБК" поступила новая продукция - калька ZANDERS SPECTRAL от известного немецкого производителя Reflex GMBH. ZANDERS SPECTRAL - это чистоцеллюлозная белая и тонированная в массе калька, которая обладает прозрачностью в сочетании с сочностью цвета. Она рекомендована для офсетной, шелкотрафаретной, высокой печати, а также для лакирования, конгрева и тиснения. Доступные цвета: белый, экстрабелый, кремовый, золото, серебро.

В нашем ассортименте упаковочных картонов появился новый материал - картон MB Pro FSB, который производится фабрикой MetsaBoard. Это целлюлозный картон категории GC2 с мелованным покрытием лицевой стороны и белёным оборотом. Данный материал отлично подойдёт для изготовления высококачественной упаковки с многокрасочным изображением, в том числе пищевой упаковки, одноразовых тарелок, складных подносов, и упаковки для еды «на вынос». . Способы печати: офсетная, флексографическая и глубокая.

Дорогие полиграфисты! Мы рады представить Вам новую коллекцию дизайнерской бумаги "Monnalisa" от итальянского производителя Cordenons. Главная особенность этой бумаги заключается в исключительной белизне, а также высокой пухлости и жесткости, главным образом при больших плотностях. Материал отличается гладкой поверхностью и непрозрачностью. Специальное легкое покрытие, улучшающее структуру поверхности, обеспечивает повышение яркости и контрастности печатного оттиска. Данный продукт идеально подойдёт для изготовления каталогов, календарей, обложек, поздравительных открыток и пригласительных, бланков, меню, бирок, изданий, форзацей, упаковки, годовых отчетов и монографий.


Дорогие полиграфисты! Ассортимент «Комус-ПСБК» пополнила новая продукция от компании APP - самокопирующая бумага Impression Plus. Impression Plus - это высококачественная белая и цветная чистоцеллюлозная бумага для производства многослойных бланков с микрокапсульным слоем. Бумага применяется для печати бланков, счетов, счет-фактур, транспортных и товарных накладных, квитанций, таможенных деклараций, страховых полисов, квитанций, путевых листов, платёжных поручений,товарных чеков и т.д. Метод печати: офсетная, флексографская, ризография и прочие. Для склеивания разных слоёв  рекомендуем использовать клей FANAPART ADHESIVE.


02.07.2018 16:43:26  RosUpack 2018!
С 26 по 29 июня в международном выставочном центре «Крокус Экспо» прошла крупнейшая в России выставка упаковочной индустрии RosUpack-2018. Наша компания приняла активное участие в выставке (совместно с коллегами из подразделения «Комус-Упаковка») и представила на выставке новые комплекты образцов дизайнерских бумаг и картона, включая новинку нашего ассортимента - картон с полиэтиленовым покрытием Natural FSB Cup и Pro FSB Cup, производства шведской фабрики Metsa Board. Выражаем благодарность всем посетителям нашей экспозиции и надеемся на плодотворное сотрудничество!

Дорогие полиграфисты! Мы рады представить Вам две новинки марта 2018 года в нашей товарной группе "Дизайнерские бумаги". Это два великолепных материала с обобщающим названием - Wild Белый и Wild Natural.  Производитель обеих дизайнерских бумаг - итальянская компания  Gruppo Cordenons.  Одна и другая бумаги натурально белые, заметно толстые (300 и 450 г/кв.м) и, что называется, фактурные, хотя и без тиснения. Фактуру, заметную на ощупь нашим новинкам придаёт их состав (65% целлюлозы и 35% хлопка) а также сравнительно "нежное" каландрирование, которое обеспечивает  бумаге достаточную ровность поверхности для печати,
но не доводит её до шёлковой гладкости. 



Новости 1 - 20 из 67
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

Все сайты Комус
    www.bumaga-komus.ru
    Полиграфические сорта бумаги и картона
    www.komus.org
    Корпоративная жизнь компании


    © 2009 - 2018 «Комус ПСБК» г. Москва, ул. Маленковская, д. 32, стр.3